RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Trufa de Chocolate

Ingredientes
250 g de chocolate meio-amargo picado
1/3 de xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 gemas ligeiramente batidas
 
Para a cobertura
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Derreta o chocolate com o leite e a manteiga em fogo brando, mexendo até que a mistura fique lisa e cremosa. Retire do fogo. Misture um pouco do chocolate com as gemas, acrescente o chocolate restante e misture novamente. Despeje a massa numa vasilha, cubra e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Para a cobertura, misture os ingredientes. Retire porções da massa de chocolate com uma colher (chá) e passe-as nessa mistura. Guarde as trufas na geladeira num recipiente bem fechado. Na hora de servir, coloque-as em forminhas de papel-alumínio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário