- Ingredientes
- Massa
- 1 xícara de água fervente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 vidro de leite de coco
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de chocolate granulado
- Modo de preparo
- Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 20 minutos. Espere amornar e desenforme.
- Cobertura
- Leve os quatro primeiros ingredientes, numa panela, ao fogo até que atinja o ponto de brigadeiro mole. Com a cobertura ainda quente, cubra o bolo e salpique com o chocolate granulado. Decore a gosto e leve à geladeira.
Torta Luxo de Pêssego
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário