RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta Luxo de Pêssego

Ingredientes
 
Massa
1 xícara de água fervente
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
1 vidro de leite de coco
 
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado
 
Modo de preparo
 
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 20 minutos. Espere amornar e desenforme.
 
Cobertura
Leve os quatro primeiros ingredientes, numa panela, ao fogo até que atinja o ponto de brigadeiro mole. Com a cobertura ainda quente, cubra o bolo e salpique com o chocolate granulado. Decore a gosto e leve à geladeira.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário