RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Pão de Batedeira

Ingredientes
4 tabletes de fermento biológico (60 g)
1 xícara (chá) de água morna
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando mais ou menos 500 g . Bata até que a massa fique elástica. Coloque a massa no mármore polvilhado com farinha de trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume. Faça pães a seu gosto. Coloque na forma, deixe dobrar de volume . Pincele com gema. Asse até corar. Desenforme depois de morno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário