- Ingredientes
- Massa Folhada Profissional
- 4 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 50 g de margarina de uso culinário
- 250 ml de água
- 2 colheres (sopa) de aguardente
- 500 g de margarina para folhados
- Recheio
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 2 tomates batidos
- 6 azeitonas picadas
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- Um pouco de maisena
- Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Massa Folhada
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente. Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso. Faça o folhado na massa e leve para assar.
Recheio
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas. Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo. Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme. Deixe esfriar.
Montagem
Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.
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