RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta de Requeijão

Ingredientes
 
Massa
1 vidro de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
 
Recheio
2 fatias de bacon, picadas
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de leite fervente
1 lata de milho verde, escorrido
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de farinha de rosca
 
Modo de preparo
 
Massa
Numa vasilha funda, amasse com as mãos o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa bem homogênea. Abra esta massa e forre com ela uma forma de fundo removível, untada. Forre o fundo com um garfo e asse em forno quente por cerca de 30 minutos.
 
Recheio
Doure o bacon em sua própria gordura e frite aí a cebola. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre.  Junte o caldo de galinha dissolvido no leite e, em fogo brando, mexa até engrossar.  Desligue o fogo, acrescente o milho, o molho de pimenta, as 2 gemas, o creme de leite e a salsa, misturando após cada adição. Recheie a massa.  Bata as claras em neve, cubra a torta e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos, para dourar. Desenforme e sirva a seguir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário