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- Ingredientes
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- Cobertura
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- Rodelas de abacaxi sem o miolo
- Ameixas pretas sem caroço
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- Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de calda de abacaxi
- Modo de preparo
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- Cobertura
- Leve uma forma ao fogo com a margarina e o açúcar, até que caramelize. Arrume as rodelas de abacaxi sobre esta mistura e, no meio de cada rodela, coloque uma ameixa preta. Reserve.
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- Massa
- Misture a farinha, o trigo, a aveia e o fermento em pó. À parte, bata margarina com a baunilha. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem. Junte os ovos e bata novamente. Acrescente alternadamente a mistura de farinha e aveia e a calda do abacaxi batendo somente até misturar bem. Despeje cuidadosamente na forma com as rodelas de abacaxi. Espalhe bem a massa. Asse em forno moderado (180ºC), preaquecido , por uns 40 minutos. Retire do forno e deixe descansar 20 minutos. Solte os lados da torta e inverta sobre um prato de servir. Deixe descansar por 10 minutos antes de retirar a forma. Sirva morna ou fria.
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