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Torta Invertida de Abacaxi

Ingredientes
 
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de açúcar
Rodelas de abacaxi sem o miolo
Ameixas pretas sem caroço
 
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos  finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de calda de abacaxi
 
Modo de preparo
 
Cobertura
Leve uma forma ao fogo com a margarina e o açúcar, até que caramelize. Arrume as rodelas de abacaxi sobre esta mistura e, no meio de cada rodela, coloque uma ameixa preta. Reserve.
 
Massa
Misture a farinha, o trigo, a aveia e o fermento em pó. À parte, bata margarina com a baunilha. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem. Junte os ovos e bata novamente. Acrescente alternadamente a mistura de farinha e aveia e a calda do abacaxi batendo somente até misturar bem. Despeje cuidadosamente na forma com as rodelas de abacaxi. Espalhe bem a massa. Asse em forno moderado (180ºC), preaquecido , por uns 40 minutos. Retire do forno e deixe descansar 20 minutos. Solte os lados da torta e inverta sobre um prato de servir. Deixe descansar por 10 minutos antes de retirar a forma. Sirva morna ou fria.

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