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Torta de Avelã

Ingredientes
 
Massa
200 g de bolacha maisena triturada
1/2 xícara (chá) de nozes, avelãs ou amêndoas trituradas
1/2 xícara (chá) de margarina (uso culinário)
1/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo já derretido
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
 
Recheio - primeira parte
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de essência de nozes, avelãs ou amêndoas
1/2 xícara (chá) de margarina (uso culinário)
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de nozes, avelãs ou amêndoas
 
Recheio - segunda  parte
12 g de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de chocolate ao leite derretido
 
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate ao leite picado
1/4 de xícara (chá) de glucose de milho (Karo)
 
Modo de preparo
 
Massa
Misture todos os ingredientes e amasse até dar liga. Faça o fundo da torta no aro.
 
Recheio - primeira parte
Bata tudo na batedeira e leve ao fogo para engrossar.
 
Recheio - segunda parte
Dissolva a gelatina com a água em banho-maria, bata no liquidificador com os demais ingredientes e incorpore na primeira mistura. Leve para gelar sobre o fundo da torta. 
 
Cobertura
Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente a glucose de milho e misture bem até formar uma pasta.

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