RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta Chocolate com Bombom

Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de açúcar
6 ovos
1 pacote pequeno de chocolate em pó
5 colheres de farinha de rosca
2 colheres de rum
10 bombons
 
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar. Junte as gemas, o chocolate derretido com um pouco de água. Por fim, às claras em neve. Divida a massa em 2 partes. Uma parte leva 5 colheres (sopa) de farinha de rosca e vai ao forno untada com a manteiga. A outra parte da massa não vai ao forno, apenas leva 2 colheres de rum. Deixe a torta esfriar e cubra com a massa reservada. Pode enfeitá-la com chantilly de chocolate, com os bombons, cerejas e fios de ovos. Sirva gelada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário