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Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Queijinho Petit Suisse

Ingredientes
1 litro de leite B
9 colheres (sopa) de leite em pó
1 copo de iogurte natural
Geléia do sabor de que você mais gosta
Corante alimentício da mesma cor da geléia
Modo de Preparo
Ferva o leite e deixe esfriar até que, com o dedo dentro do leite, se consiga contar até dez, sem queimar o dedo, mas não pode deixar esfriar muito. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó e o iogurte. Coloque dentro de uma vasilha de vidro e tampe com um filme plástico. Deixe-o num local aquecido para coagular, de preferência abafado (pode ser dentro do forno desligado). Quando o leite já estiver todo coagulado, misture a geléia e o corante. Misture bem. Coloque em taças ou copos e deixe fora da geladeira por 4 horas para coagular novamente. Decore a gosto e coloque então na geladeira. Sirva no dia seguinte.

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