- Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de margarina
- Recheio 1ª camada
- 1 1/2 copo de leite
- 2 gemas
- 150 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de baunilha
- Recheio 2ª camada
- 4 kiwis
- Um pouco de água
- Um pouco de açúcar
- Recheio 3ª camada
- 1 1/2 copo de caldo de laranja
- 200 g de açúcar
- 1 colher bem cheia de amido de milho
- Modo de preparo
- Massa
- Misture tudo e leve ao forno entre 10 e 20 minutos.
- Recheio 1ª camada
- Leve ao fogo até engrossar.
- Recheio 2ª camada
- Corte os kiwis em fatias e cozinhe um pouco. Arrume-os em cima do creme.
- Recheio 3ª camada
- Leve ao fogo até engrossar e passe em cima dos kiwis. Em seguida, depois de frio, leve à geladeira.
Torta de Kiwi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário