RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta de Queijo e Chocolate

Ingredientes
 
Recheio
1 1/2 xícara (chá) de queijo-creme amolecido
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
3 ovos
 
Massa
80 g de biscoito tipo maisena moídos no liquidificador
50 g de biscoitos tipo champagne moídos no liquidificador
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
Chantilly
Raspas de chocolate para enfeitar
 
Modo de preparo
 Preaqueça  o forno a 180º C. Numa vasilha, faça a base misturando bem os biscoitos triturados com a manteiga. Com essa mistura, forre uniformemente o fundo e os lados de uma forma de abrir de 23 centímetros de diâmetro. Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Bata o queijo e o creme de leite até obter uma mistura lisa. Acrescente o açúcar, o chocolate e a canela. Adicione os ovos, um por vez, batendo o suficiente apenas para incorporá-los à massa. Despeje o recheio na forma e asse por 30 minutos. O recheio deve baixar quando a torta esfriar. Decore com chantilly e raspas de chocolate. Leve para gelar e retire apenas na hora de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário