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- Ingredientes
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- Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo-creme amolecido
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 3 ovos
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- Massa
- 80 g de biscoito tipo maisena moídos no liquidificador
- 50 g de biscoitos tipo champagne moídos no liquidificador
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
- Chantilly
- Raspas de chocolate para enfeitar
- Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180º C. Numa vasilha, faça a base misturando bem os biscoitos triturados com a manteiga. Com essa mistura, forre uniformemente o fundo e os lados de uma forma de abrir de 23 centímetros de diâmetro. Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Bata o queijo e o creme de leite até obter uma mistura lisa. Acrescente o açúcar, o chocolate e a canela. Adicione os ovos, um por vez, batendo o suficiente apenas para incorporá-los à massa. Despeje o recheio na forma e asse por 30 minutos. O recheio deve baixar quando a torta esfriar. Decore com chantilly e raspas de chocolate. Leve para gelar e retire apenas na hora de servir.
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