- Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 100 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de alho (picadinho)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de Aji-no-moto
Modo de preparo
Coloque água em uma tigela, junte o fermento e dissolva bem. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o açúcar, a manteiga e um pouco de farinha de trigo. Trabalhe a massa, junte o Aji-no-moto, o restante da farinha e o sal. Sove até que a massa fique lisa e elástica. Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume. Aqueça o azeite, frite ligeiramente o alho e adicione uma pitada de sal. Depois de frio, escorra e junte à massa. Modele os pães a seu modo e deixe dobrar de volume. Asse em forno preaquecido até corar.
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