Ingredientes:
2 colher de fermento em pó
1 xicara de achocolatado em pó
2 xicara de amido de milho
2 xicara de açúcar
2 xicara água morna
200 gramas de margarina
4 ovos
Cobertura:
4 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
Modo de prepero:
Colocar no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bater bem até tirar o cheiro de ovos. Colocar aos poucos o achocolatado em pó e o amido de milho, com o liquidificador ainda ligado colocar a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último colocar o fermento. Misturar tudo e colocar para assar em forma untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.
2 colher de fermento em pó
1 xicara de achocolatado em pó
2 xicara de amido de milho
2 xicara de açúcar
2 xicara água morna
200 gramas de margarina
4 ovos
Cobertura:
4 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
Modo de prepero:
Colocar no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bater bem até tirar o cheiro de ovos. Colocar aos poucos o achocolatado em pó e o amido de milho, com o liquidificador ainda ligado colocar a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último colocar o fermento. Misturar tudo e colocar para assar em forma untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e rechear com essa mesma cobertura fica também muito gostoso. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.
0 comentários:
Postar um comentário