RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta Molhada

Ingredientes:

2 colher  de fermento em pó
1 xicara de achocolatado em pó
2 xicara  de amido de milho
2 xicara de açúcar
2 xicara água morna
200 gramas de margarina
4 ovos


Cobertura:

4 colher  de achocolatado em pó
1 colher  de margarina
1 lata de leite condensado


Modo de prepero:

Colocar no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bater bem até tirar o cheiro de ovos. Colocar aos poucos o achocolatado em pó e o amido de milho, com o liquidificador ainda ligado colocar a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último colocar o fermento. Misturar tudo e colocar para assar em forma untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.


Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e rechear com essa mesma cobertura fica também muito gostoso. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário