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Rosca de Inverno

Ingredientes
 
Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
30 g de fermento biológico
2 ovos
1/2 xícara de manteiga
7 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 cálice de vinho branco
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de essência ou suco de limão
1 pitada de noz-moscada
200 g de frutas cristalizadas
200 g de uvas-passas
150 g de nozes picadas
 
Glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres (sopa) de limão
Modo de preparo
Massa
Junte o leite, o açúcar, o fermento e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos. Adicione os ovos batidos, o sal, a manteiga, o vinho, a casca de limão, a essência e a noz-moscada. Junte a farinha, aos poucos até a massa se soltar das mãos. Coloque a massa em superfície polvilhada com farinha, amasse bem. Coloque em uma tigela, cubra com plástico. Deixe descansar por 40 minutos. Passado este tempo, abra a massa, espalhe as frutas, as uvas-passas, as nozes e enrole. Deixe crescer novamente por 40 minutos ou até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Depois de fria, decore a gosto com o glacê, nozes e frutas.
Glacê
Misture bem e aplique.

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