- Ingredientes
- Massa
- 5 ovos
- 1 xícara de água quase fervente
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 gema
- 1 colher de amido de milho
- 1/2 copo de geléia de amora
- Cobertura
- 1/2 litro de chantilly
- 1/2 copo de geléia de amora
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa
Bata bem os ovos na batedeira. Adicione a água e bata até crescer e ficar espumante. Acrescente o açúcar e continue a bater. Tire da batedeira, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea e leve. Leve ao forno para assar, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, até corar.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar. Tire do fogo e misture com a geléia de amora.
Cobertura
Leve a geléia ao fogo com a água e mexa até obter uma calda rala. Cubra o bolo com chantilly e espalhe a calda de geléia a gosto. Leve para gelar até o momento de servir.
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