RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Bolo de Amoras

Ingredientes
 
Massa
5 ovos
1 xícara de água quase fervente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 gema
1 colher de amido de milho
1/2 copo de geléia de amora
 
Cobertura
1/2 litro de chantilly
1/2 copo de geléia de amora
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa
Bata bem os ovos na batedeira. Adicione a água e bata até crescer e ficar espumante. Acrescente o açúcar e continue a bater. Tire da batedeira, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea e leve. Leve ao forno para assar, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, até corar.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar. Tire do fogo e misture com a geléia de amora.
Cobertura
Leve a geléia ao fogo com a água e mexa até obter uma calda rala. Cubra o bolo com chantilly e espalhe a calda de geléia a gosto. Leve para gelar até o momento de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário