RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Pão de Milho Verde

Ingredientes
30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo
Modo de preparo
Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem. Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa. Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário