Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de maizena
1 xícara de chá de nescau
200 gramas de margarina
2 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras água morna
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de maizena
1 xícara de chá de nescau
200 gramas de margarina
2 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras água morna
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de margarina
- Modo de Preparo
- Massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bata bem até tirar o cheiro de ovos
Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento
Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada
Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.
Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento
Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada
Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.
- Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar
Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso
A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.
Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso
A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.
0 comentários:
Postar um comentário