- ngredientes
- Massa
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de margarina
- 4 ovos separados
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Glacê
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 100 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa
Junte o açúcar com a margarina e mexa até formar um creme branco. Depois, misture as claras em neve e, em seguida, as gemas que devem ser batidas separadamente. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o amido de milho, peneirados. Dissolva o fermento no leite e misture à massa. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo. Coloque a massa numa forma e assa-a em forno quente. Espere amornar e desenforme.
Glacê
Bata as claras em neve, adicione o açúcar. Continue batendo até adquirir a consistência de suspiro. Aplique por sobre o bolo, polvilhe com bastante chocolate granulado e decore a seu gosto. Leve para gelar antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário