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Rosquinha de Coco

Ingredientes
1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de pão
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
 
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
 
Calda
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente açúcar, ovos, sal, óleo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até o ponto de abrir com o rolo. Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.
Recheio
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o açúcar, mexa até virar uma farofa. Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole. Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos. Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo. Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.
Calda
Misture em um recipiente o leite e o açúcar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

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