RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Molho Italiano

Ingredientes
1 1/2 kg tomate para molho
3 dentes de alho
1 cabeça de cebola grande
100 g de salsão
2 cubos de caldo de galinha
Tomates frescos cortados em cubos
Cebolas em cubo
2 folhas de orégano
2 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola. Adicione o salsão e os caldos de galinha. Limpe os tomates e coloque-os para cozinhar no refogado. Coloque água apenas para cobrir os tomates. Depois de cozidos, bata no liquidificador e coe em outra panela. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Ao final, adicione as folhas de manjericão e orégano e os cubos de tomate e cebola, cozinhando por mais uns 5 minutos. Salgue a gosto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário