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Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Recheio torta holandesa 2

Ingredientes:
Massa:
03 pacotes de bolacha maria ou waffer triturado
200 g de manteiga  derretida (sem sal)

Creme do recheio:Aqui vou colocar duas opções. Uma mais simples, outra mais sofisticada, menos doce, como eu prefiro.

Simples
1 lata de creme de leite com soro
400 g de chocolate branco picado
Sofisticada
200 g de cream cheese light (nesse caso o objetivo não é a menor quantidade de calorias , mas se aproximar do  sabor do queijo mascarpone) 
200 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (chá) de gelatina incolor
2 claras em neve

Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo  picado
1 lata de creme de leite sem o soro
4 claras batidas em neve (firme)
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Montagem:
1 pacote de bolachas calipso

Decoração opcional
Raspas de chocolate meio amargo
Cerejas

Preparo:

Massa

     Triture os biscoitos no liqüidificador ou processador e misture a manteiga meio derretida (no microondas basta 1 minuto).
     Forre o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
     Hoje encontramos em casa de produtos para festas descartáveis rodelas descartáveis de isopor, isto facilita para transporte ou comercialização.
     Para as laterais da torta distribua as bolachas calipso na fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
     A torta fica muito mais bonita  se colocar as bolachas calipso na forma antes de se preparar o fundo.
      Cuidado ao apertar a farofa de bolachas no fundo para não quebrar as bolachas calipso.
     Leve à geladeira para firmar.

Creme do recheio:
Simples

     Aqueça o creme de leite.
     Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
     Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.

Sofisticado:

     Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
     Bata o cream cheese na batedeira com o açúcar  até ficar bem cremoso.
     Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a essência.
     Hidrate a gelatina com um pouco de água  e leve ao microondas por 20 segundos apenas para dissolver.
     Misture a gelatina à mistura da torta.
     Bata as claras em neve e misture delicadamente com o outro creme.
     Coloque o recheio na forma com a massa e laterais preparadas.
     Leve à geladeira por 6 horas para firmar o creme do recheio.

Cobertura:

     Aqueça o creme de leite , misture o chocolate picado e reserve.
     Bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e bata mais um pouco até formar um suspiro.
     Derreta a gelatina no soro do creme de leite aquecido e misture ao suspiro.
     Junte a mistura do chocolate e creme de leite.
       
      Decore com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.

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