RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Bolo Rosado

Ingredientes
 
Massa
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
6 gemas
1 xícara (chá) de amido de milho peneirado com 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
1 cálice de vinho do Porto ou Madeira
6 claras em neve, batidas com 1 pitada de sal
 
Cobertura
6 claras em neve, batidas com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacotinho de refresco de morango em pó, desmanchado em 2 colheres de água quente
Coco ralado para enfeitar
Modo de preparo
Massa
Bata os 3 primeiros ingredientes até a mistura ficar cremosa e esbranquiçada. Bata por mais 10 minutos. Adicione os ingredientes secos, alternando com o vinho do Porto e as claras batidas, misturando delicadamente. Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada e polvilhada. Asse em forno moderado durante aproximadamente 35 minutos.
Cobertura
Adicione o açúcar às claras em neve, aos poucos, batendo até o ponto de suspiro firme. Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata por mais 5 minutos e cubra o bolo. Sirva polvilhado com o coco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário