RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta de Lingüiça

Ingredientes
Recheio
2 cebolas
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 lingüiças
4 colheres de manteiga
400 g de queijo branco
 
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
3 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Recheio
Fatie a lingüiça e a cebola. Corte o queijo em cubos. Frite a lingüiça na manteiga, retire. Misture e frite a cebola na mesma gordura, misture a cebola, a lingüiça e o queijo. Reserve.
 
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Junte o queijo ralado e a farinha. Misture, sem bater, o fermento. Despeje metade da massa numa forma untada, depois o recheio e cubra com o restante da massa.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário