- Ingredientes
- Recheio
- 2 cebolas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 8 lingüiças
- 4 colheres de manteiga
- 400 g de queijo branco
- Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
-
- Modo de preparo
- Recheio
- Fatie a lingüiça e a cebola. Corte o queijo em cubos. Frite a lingüiça na manteiga, retire. Misture e frite a cebola na mesma gordura, misture a cebola, a lingüiça e o queijo. Reserve.
- Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Junte o queijo ralado e a farinha. Misture, sem bater, o fermento. Despeje metade da massa numa forma untada, depois o recheio e cubra com o restante da massa.
Torta de Lingüiça
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário