RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta de Escarola

Ingredientes
Massa
2 1/2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
2 ovos
100 g de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
2 copos de leite
  
Recheio
1 pé grande de escarola (refogada)
200 g de mussarela  ralada
5 tomates cortados em rodelas
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto e orégano
 
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte a assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, depois o recheio, já refogado, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário