RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Bala de Coco Gelada

Ingredientes
l kg de açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco
2 xícaras (chá) de água
1 pacote (200 g) de coco ralado reidratado
Modo de preparo
Numa panela misture bem o açúcar, o leite de coco e a água. Leve ao fogo alto até começar a ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver até a massa atingir o ponto de bala mole. Despeje sobre uma superfície lisa e untada e espere esfriar um pouco. Quando for possível trabalhar a massa com as mãos, forme cordões e torça-os rapidamente, até que fiquem brilhantes e com bolhas. Corte-os, então, em pedaços de cerca de 0,5 cm e passe-os no coco ralado reidratado. Guarde na geladeira, num recipiente tampado, por cerca de 4 horas, até que as balas estejam brancas e macias.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário