RSS

Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Pão Americano

Ingredientes
50 g de fermento biológico
2 1/2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
7 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Junte o fermento, o açúcar e o leite morno. Misture bem e deixe por 35 minutos descansando. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Junte a manteiga, a banha e o sal. Sove até que a massa fique lisa e solta. Cubra com plástico e deixe descansar novamente por 40 minutos. Divida a massa em duas partes e modele a gosto. Coloque em tabuleiro untado. Deixe dobrar de volume e pincele com gema. Faça cortes sobre o pão e leve para assar em forno preaquecido até corar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário