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Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Torta Luxo de Pêssego

Ingredientes
 
Massa
1 xícara de água fervente
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
1 vidro de leite de coco
 
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado
 
Modo de preparo
 
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 20 minutos. Espere amornar e desenforme.
 
Cobertura
Leve os quatro primeiros ingredientes, numa panela, ao fogo até que atinja o ponto de brigadeiro mole. Com a cobertura ainda quente, cubra o bolo e salpique com o chocolate granulado. Decore a gosto e leve à geladeira.

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Torta Invertida de Abacaxi

Ingredientes
 
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de açúcar
Rodelas de abacaxi sem o miolo
Ameixas pretas sem caroço
 
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos  finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de calda de abacaxi
 
Modo de preparo
 
Cobertura
Leve uma forma ao fogo com a margarina e o açúcar, até que caramelize. Arrume as rodelas de abacaxi sobre esta mistura e, no meio de cada rodela, coloque uma ameixa preta. Reserve.
 
Massa
Misture a farinha, o trigo, a aveia e o fermento em pó. À parte, bata margarina com a baunilha. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem. Junte os ovos e bata novamente. Acrescente alternadamente a mistura de farinha e aveia e a calda do abacaxi batendo somente até misturar bem. Despeje cuidadosamente na forma com as rodelas de abacaxi. Espalhe bem a massa. Asse em forno moderado (180ºC), preaquecido , por uns 40 minutos. Retire do forno e deixe descansar 20 minutos. Solte os lados da torta e inverta sobre um prato de servir. Deixe descansar por 10 minutos antes de retirar a forma. Sirva morna ou fria.

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Torta de Queijo e Chocolate

Ingredientes
 
Recheio
1 1/2 xícara (chá) de queijo-creme amolecido
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
3 ovos
 
Massa
80 g de biscoito tipo maisena moídos no liquidificador
50 g de biscoitos tipo champagne moídos no liquidificador
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
Chantilly
Raspas de chocolate para enfeitar
 
Modo de preparo
 Preaqueça  o forno a 180º C. Numa vasilha, faça a base misturando bem os biscoitos triturados com a manteiga. Com essa mistura, forre uniformemente o fundo e os lados de uma forma de abrir de 23 centímetros de diâmetro. Asse por 8 minutos e deixe esfriar. Bata o queijo e o creme de leite até obter uma mistura lisa. Acrescente o açúcar, o chocolate e a canela. Adicione os ovos, um por vez, batendo o suficiente apenas para incorporá-los à massa. Despeje o recheio na forma e asse por 30 minutos. O recheio deve baixar quando a torta esfriar. Decore com chantilly e raspas de chocolate. Leve para gelar e retire apenas na hora de servir.

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Torta de Kiwi

Ingredientes
 
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de açúcar
1 ovo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de margarina
 
Recheio 1ª camada
1 1/2 copo de leite
2 gemas
150 g de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
 
Recheio 2ª camada
4 kiwis
Um pouco de água
Um pouco de açúcar
 
Recheio 3ª camada
1 1/2 copo de caldo de laranja
200 g de açúcar
1 colher bem cheia de amido de milho
 
Modo de preparo
 
Massa
Misture tudo e leve ao forno entre 10 e 20 minutos.
 
Recheio 1ª camada
Leve ao fogo até engrossar.
 
Recheio 2ª camada
Corte os kiwis em fatias e cozinhe um pouco. Arrume-os em cima do creme.
 
Recheio 3ª camada
Leve ao fogo até engrossar e passe em cima dos kiwis. Em seguida, depois de frio, leve à geladeira.

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Torta Chocolate com Bombom

Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de açúcar
6 ovos
1 pacote pequeno de chocolate em pó
5 colheres de farinha de rosca
2 colheres de rum
10 bombons
 
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar. Junte as gemas, o chocolate derretido com um pouco de água. Por fim, às claras em neve. Divida a massa em 2 partes. Uma parte leva 5 colheres (sopa) de farinha de rosca e vai ao forno untada com a manteiga. A outra parte da massa não vai ao forno, apenas leva 2 colheres de rum. Deixe a torta esfriar e cubra com a massa reservada. Pode enfeitá-la com chantilly de chocolate, com os bombons, cerejas e fios de ovos. Sirva gelada.

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Torta de Requeijão

Ingredientes
 
Massa
1 vidro de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
 
Recheio
2 fatias de bacon, picadas
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de leite fervente
1 lata de milho verde, escorrido
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de farinha de rosca
 
Modo de preparo
 
Massa
Numa vasilha funda, amasse com as mãos o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa bem homogênea. Abra esta massa e forre com ela uma forma de fundo removível, untada. Forre o fundo com um garfo e asse em forno quente por cerca de 30 minutos.
 
Recheio
Doure o bacon em sua própria gordura e frite aí a cebola. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre.  Junte o caldo de galinha dissolvido no leite e, em fogo brando, mexa até engrossar.  Desligue o fogo, acrescente o milho, o molho de pimenta, as 2 gemas, o creme de leite e a salsa, misturando após cada adição. Recheie a massa.  Bata as claras em neve, cubra a torta e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos, para dourar. Desenforme e sirva a seguir.

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Torta de Avelã

Ingredientes
 
Massa
200 g de bolacha maisena triturada
1/2 xícara (chá) de nozes, avelãs ou amêndoas trituradas
1/2 xícara (chá) de margarina (uso culinário)
1/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo já derretido
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
 
Recheio - primeira parte
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de essência de nozes, avelãs ou amêndoas
1/2 xícara (chá) de margarina (uso culinário)
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de nozes, avelãs ou amêndoas
 
Recheio - segunda  parte
12 g de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de chocolate ao leite derretido
 
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate ao leite picado
1/4 de xícara (chá) de glucose de milho (Karo)
 
Modo de preparo
 
Massa
Misture todos os ingredientes e amasse até dar liga. Faça o fundo da torta no aro.
 
Recheio - primeira parte
Bata tudo na batedeira e leve ao fogo para engrossar.
 
Recheio - segunda parte
Dissolva a gelatina com a água em banho-maria, bata no liquidificador com os demais ingredientes e incorpore na primeira mistura. Leve para gelar sobre o fundo da torta. 
 
Cobertura
Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente a glucose de milho e misture bem até formar uma pasta.

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Torta Preguiçosa

Ingredientes
 
Massa
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
3 ovos inteiros
Raspas de 1 laranja
1 colher bem cheia de pó Royal
 
Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
1/2 litro de leite
1 xícara de açúcar
 
Cobertura
Chantilly
Raspa de coco
 
Modo de preparo
 
Massa
Bata a massa em batedeira. Leve-a para assar em forma untada. Depois de fria, tire da assadeira, corte ao meio e coloque o recheio.
 
Recheio
Leve ao fogo. Depois de frio, recheie a torta.
 
Cobertura
Cubra com chantilly e decore com raspas de coco.

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Trufa de Chocolate

Ingredientes
250 g de chocolate meio-amargo picado
1/3 de xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 gemas ligeiramente batidas
 
Para a cobertura
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Derreta o chocolate com o leite e a manteiga em fogo brando, mexendo até que a mistura fique lisa e cremosa. Retire do fogo. Misture um pouco do chocolate com as gemas, acrescente o chocolate restante e misture novamente. Despeje a massa numa vasilha, cubra e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Para a cobertura, misture os ingredientes. Retire porções da massa de chocolate com uma colher (chá) e passe-as nessa mistura. Guarde as trufas na geladeira num recipiente bem fechado. Na hora de servir, coloque-as em forminhas de papel-alumínio.

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Docinho de Criança

Ingredientes
1 xícara (chá) de gergelim
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de mel ou glucose de milho
Casca ralada de 1 laranja
2 colheres (sopa) de licor de laranja (Curaçau)
Modo de preparo
Numa frigideira sem gordura, misture o gergelim, a aveia e as nozes e torre-os. Deixe esfriar um pouco e a seguir adicione os demais ingredientes, misturando bem. Umedeça ligeiramente as mãos com água e forme bolinhas com 1/2 colher (sopa) de massa cada uma. Deixe secar em temperatura ambiente. Distribua os doces em forminhas de papel-alumínio.

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Pastéis de Santa Clara

Ingredientes
 
Massa
250 g de farinha de trigo
125 g de margarina sem sal gelada
9 colheres (sopa) de água
 
Recheio
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
9 gemas
150 g de amêndoas ou nozes moídas
Gotas de limão
Modo de Preparo
Massa
Misture delicadamente os ingredientes até obter uma massa lisa como a de pastel. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar, enquanto faz o recheio.
 
Recheio
Ferva a água com o açúcar, em fogo forte, até o ponto de fio. Junte as gemas, mexendo sem parar. Acrescente as amêndoas, ou as nozes, e as gotas de limão. Mexa bem, enquanto cozinha e desgruda da panela. Deixe esfriar.
 
Montagem
Abra a massa bem fina, em círculos. Recheie ao centro e feche-os dobrando uma ponta sobre a outra. Polvilhe açúcar de confeiteiro e leve-os para assar em forma untada, até corarem levemente. Se desejar sirva quente.

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Queijinho Petit Suisse

Ingredientes
1 litro de leite B
9 colheres (sopa) de leite em pó
1 copo de iogurte natural
Geléia do sabor de que você mais gosta
Corante alimentício da mesma cor da geléia
Modo de Preparo
Ferva o leite e deixe esfriar até que, com o dedo dentro do leite, se consiga contar até dez, sem queimar o dedo, mas não pode deixar esfriar muito. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó e o iogurte. Coloque dentro de uma vasilha de vidro e tampe com um filme plástico. Deixe-o num local aquecido para coagular, de preferência abafado (pode ser dentro do forno desligado). Quando o leite já estiver todo coagulado, misture a geléia e o corante. Misture bem. Coloque em taças ou copos e deixe fora da geladeira por 4 horas para coagular novamente. Decore a gosto e coloque então na geladeira. Sirva no dia seguinte.

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Baba-de-Moça

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Casca de limão a gosto
1 vidro de leite de coco
6 gemas

Modo de preparo
Numa panela, coloque o açúcar com a água e deixe ferver, sem mexer, até atingir o ponto de bala. Junte a manteiga, o leite condensado, a casca de limão, o leite de coco e as gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Coloque em taças e leve à geladeira. Sirva gelado.

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Beijinho

Ingredientes
1 1/2 xícara de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
Para decorar
1 xícara de açúcar cristal
Cravo-da-Índia para decorar
Modo de Preparo
Misture o coco ralado com a água morna e deixe descansar por 20 minutos para hidratar o coco. Misture os demais ingredientes e leve tudo ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Depois de frio, enrole as bolinhas e passe no açúcar cristal. Espete um cravinho no centro do doce e arrume em forminhas de papel próprias para docinhos.

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Pudim de Baunilha com Molho de Damasco

Ingredientes
1/2 xícara de açúcar
5 colheres (de sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
2 1/4 de xícara de leite
2 gemas ligeiramente batidas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (chá) de baunilha
1 1/4 de xícara de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite
 
Para o molho
1/2 xícara de damascos secos
1/2 xícara de água
1/2 xícara de suco de laranja
Modo de preparo
Numa panela, misture o açúcar com o amido de milho e o sal. Junte, aos poucos, o leite e as gemas e misture muito bem. Leve ao fogo médio mexendo sempre, de preferência com um batedor de arame, até engrossar. Deixe ferver por um minuto. Retire do fogo e acrescente a manteiga. Deixe amornar, mexendo de vez em quando. Junte a baunilha e o creme de leite. Coloque em forminhas decorativas individuais, umedecidas com água. Leve à geladeira até que fique firme.
Molho
Coloque numa panela os damascos e a água. Leve ao logo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, junte o suco de laranja e bata no liquidificador. Desenforme o pudim e sirva com o molho.

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Pão de Batedeira

Ingredientes
4 tabletes de fermento biológico (60 g)
1 xícara (chá) de água morna
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando mais ou menos 500 g . Bata até que a massa fique elástica. Coloque a massa no mármore polvilhado com farinha de trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume. Faça pães a seu gosto. Coloque na forma, deixe dobrar de volume . Pincele com gema. Asse até corar. Desenforme depois de morno.

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Pão de Alho

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água morna
100 g de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
100 g de manteiga
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho (picadinho)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de Aji-no-moto
Modo de preparo
Coloque água em uma tigela, junte o fermento e dissolva bem. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o açúcar, a manteiga e um pouco de farinha de trigo. Trabalhe a massa, junte o Aji-no-moto, o restante da farinha e o sal. Sove até que a massa fique lisa e elástica. Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume. Aqueça o azeite, frite ligeiramente o alho e adicione uma pitada de sal. Depois de frio, escorra e junte à massa. Modele os pães a seu modo e deixe dobrar de volume. Asse em forno preaquecido até corar.

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Brioche

Ingredientes
1 colher (sopa) ou 1 tablete de fermento
1 colher (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos inteiros e 1 gema
3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para pincelar
l gema de ovo batida com l colher (sopa) de café
Modo de preparo
Dissolva o fermento com o açúcar e a água morna. Reserve. Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar, o sal, os ovos e a gema. Bata tudo muito bem. Aqueça o leite e junte-o a essa mistura, bem como o fermento dissolvido. Aos poucos, vá juntando a farinha até obter uma massa macia. Após cada adição de farinha, lembre-se de bater bem. Vire a massa sobre a mesa enfarinhada. Amasse-a até ficar sedosa e macia. Coloque em uma tigela untada. Vire-a para untar do outro lado também. Cubra e deixe crescer em lugar quente até dobrar de tamanho. Vire-a outra vez sobre a mesa enfarinhada e amasse ligeiramente. Decida se vai fazer brioches individuais ou um ou dois grandes. Deixe 1/3 da massa para fazer as bolinhas para colocar sobre as outras maiores ou, então, uma ou duas bolinhas para pôr sobre um brioche ou dois, segundo decidiu. Para os brioches individuais divida a massa, exceto uma quinta parte, que será para as bolinhas, e faça bolas, que devem ser colocadas em forminhas untadas. Sobre cada uma coloque uma bolinha pequena, bem fechada. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com o ovo batido e café. Asse em forno preaquecido, moderado.
Nota: para se colocar as bolinhas menores na maior, faça uma depressão na maior e aperte as bolinhas nessas depressões. Depois deixe crescer (cerca de 45 minutos). Pincele-as e ponha no forno preaquecido.

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Broinhas de Fubá

Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de fubá
6 a 8 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com a água, o leite, a margarina, o açúcar e o sal. Quando abrir fervura, tire do fogo e junte o fubá, mexendo sempre, até formar um angu que se desprenda da panela. Deixe esfriar e acrescente os ovos e o fermento, misturando bem. Pingue em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno bem quente.

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Colomba Pascal

Ingredientes
 
Massa
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento de pão
200 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
300 g de frutas cristalizadas picadas
100 g de uvas-passas embebidas no rum
de um dia para o outro
200 g de chocolate ao leite
8 gemas
1 pitada de essência de laranja
300 ml de água aproximadamente
 
Cobertura
Misture tudo:-
200 g de farinha de rosca
200 g de açúcar de confeiteiro
6 claras
1 pitada de essência de amêndoa

Modo de preparo
Faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas e as passas por último. Faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque nas formas apropriadas para colomba pascal, espere atingir o dobro do seu tamanho, passe por cima a cobertura, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve para assar em uma assadeira em forno preaquecido.

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Folhado de Frango

Ingredientes
 
Massa Folhada Profissional
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
 
Recheio
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Massa Folhada
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente. Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso. Faça o folhado na massa e leve para assar.
Recheio
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas. Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo. Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme. Deixe esfriar.
Montagem
Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

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