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Precisando de novas receitas ? só deixarem nos comentarios que publicaremos ! Obrigado: Chef César.

Bolo de Chocolate ao Conhaque

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
5 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 cálice de conhaque
 
Cobertura
150 g de chocolate ao leite picado
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Bata o açúcar junto com a manteiga até obter uma mistura esbranquiçada. Vá acrescentando as gemas, uma por vez, e batendo bem a cada adição. Continue a bater para deixar a mistura cremosa. Então adicione o chocolate, o bicarbonato e a essência de baunilha, misturando sempre. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento. Misture com a massa, aos poucos, e alternando com o leite e o conhaque. Bata as claras em neve e junte à massa, mexendo delicadamente. Despeje numa forma de bolo inglês ou de buraco, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado por cerca de 45 minutos.
Cobertura
Derreta o chocolate em fogo brando e acrescente o creme de leite. Deixe aquecer e retire do fogo. Quando esfriar um pouco, junte a margarina e bata muito bem. Depois acrescente as gemas e o conhaque e bata um pouco mais. Cubra o bolo, espalhando uma camada espessa e uniforme por toda a superfície

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Bolo de Café

Ingredientes
 
Massa
3 ovos
9 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de café pronto bem forte
 
Recheio e cobertura
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
 
Decoração
Leite em pó
Chocolate em pó
Grãos de café
Bolachas waffers
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente o café alternando com os ingredientes secos. Leve para assar em forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e parta o bolo em duas camadas. Reserve.
Recheio e cobertura
Na batedeira bata todos os ingredientes como se fosse chantilly. Reserve.
Montagem
Aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra-o. Polvilhe toda a superfície com uma farta camada de leite em pó. Cruze por cima tiras de papel e polvilhe com o chocolate em pó. Retire as tiras com cuidado. Cole bolachas por toda a volta do bolo e decore a gosto. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

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Bolo Bom

ngredientes
Massa
2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina
4 ovos separados
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
 
Glacê
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
100 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa
Junte o açúcar com a margarina e mexa até formar um creme branco. Depois, misture as claras em neve e, em seguida, as gemas que devem ser batidas separadamente. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o amido de milho, peneirados. Dissolva o fermento no leite e misture à massa. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo. Coloque a massa numa forma e assa-a em forno quente. Espere amornar e desenforme.
Glacê
Bata as claras em neve, adicione o açúcar. Continue batendo até adquirir a consistência de suspiro. Aplique por sobre o bolo, polvilhe com bastante chocolate granulado e decore a seu gosto. Leve para gelar antes de servir.

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Bolo Caseiro

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado com
1 1/2 xícara de farinha de trigo e
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve firme batidas com
1 pitada de sal
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata os 3 primeiros ingredientes até ficar uma mistura cremosa e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados, mexendo devagar. Acrescente as claras delicadamente e despeje em forma com furo no meio, untada e polvilhada. Asse em forno moderado durante aproximadamente 25 minutos. Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

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Bolo da Garotada

Ingredientes
 
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo
3 ovos batidos
 
Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (se for achocolatado, coloque 6 colheres)
Modo de preparo
Massa
Misture em uma tigela todos os ingredientes e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo quando ainda estiver quente.

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Bolo de Amoras

Ingredientes
 
Massa
5 ovos
1 xícara de água quase fervente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 gema
1 colher de amido de milho
1/2 copo de geléia de amora
 
Cobertura
1/2 litro de chantilly
1/2 copo de geléia de amora
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa
Bata bem os ovos na batedeira. Adicione a água e bata até crescer e ficar espumante. Acrescente o açúcar e continue a bater. Tire da batedeira, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea e leve. Leve ao forno para assar, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, até corar.
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar. Tire do fogo e misture com a geléia de amora.
Cobertura
Leve a geléia ao fogo com a água e mexa até obter uma calda rala. Cubra o bolo com chantilly e espalhe a calda de geléia a gosto. Leve para gelar até o momento de servir.

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Pão de Milho Verde

Ingredientes
30 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata (do milho) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
50 g de manteiga
2 ovos
Farinha de trigo
Modo de preparo
Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem. Junte o milho, a manteiga e os ovos. Bata até estarem bem dissolvidos todos os ingredientes. Adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa. Coloque em tigela untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque na forma. Asse em forno quente até corar. Desenforme depois de morno. Sirva frio.

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Rosca da Sogra

Ingredientes
1/2 litro de leite morno
2 tabletes de fermento de pão
6 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
1/2 copo (americano) de óleo
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o fermento e o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo. Mexa até dar ponto de sovar. Sove cerca de 3 minutos e divida a massa em 3 partes iguais. Faça 3 cordões, recheie com pedaços de goiabada. Faça uma trança, junte as pontas e coloque em uma forma redonda untada com margarina. Deixe crescer de 20 a 30 minutos e leve ao forno para assar. Decore a gosto.

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Rosca com Musse de Chocolate

Ingredientes
 
Recheio
600 g de açúcar
600 g de margarina
6 gemas
400 g de chocolate meio amargo em barra
derretido em banho-maria
1/2 colher (café) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite (s/ soro)
 
Para a massa
1 receita de massa básica
1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar
 
Para untar
3 colheres (sopa) de margarina (1 para cada assadeira)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1 para cada assadeira)
Para pincelar
4 ovos ligeiramente batidos com um garfo
200 g de chocolate ao leite em barra derretido em banho-maria
Modo de preparo
Numa tigela, bata bem o açúcar com a manteiga para fazer a musse. Adicione as gemas uma a uma e misture. Acrescente o chocolate derretido, a baunilha e o creme de leite aos poucos, sempre batendo. Leve à geladeira no mínimo por 12 horas. Trabalhe a massa básica. Polvilhe uma superfície lisa com um pouco de farinha e divida a massa em 3 porções. Na superfície enfarinhada, abra cada porção de massa em 1 retângulo comprido. Em cima de cada retângulo espalhe 1/3 da musse de chocolate. Enrole (iniciando pela parte mais larga) como um rocambole. Ponha os rocamboles de massa em assadeiras untadas e enfarinhadas. Pincele os rocamboles com os ovos batidos e deixe crescer até quase dobrarem de volume (cerca de 30 minutos). Torne a pincelar com os ovos e asse em forno alto, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e pincele as roscas com chocolate ao leite derretido.

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Rosca de Inverno

Ingredientes
 
Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
30 g de fermento biológico
2 ovos
1/2 xícara de manteiga
7 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 cálice de vinho branco
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de essência ou suco de limão
1 pitada de noz-moscada
200 g de frutas cristalizadas
200 g de uvas-passas
150 g de nozes picadas
 
Glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres (sopa) de limão
Modo de preparo
Massa
Junte o leite, o açúcar, o fermento e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos. Adicione os ovos batidos, o sal, a manteiga, o vinho, a casca de limão, a essência e a noz-moscada. Junte a farinha, aos poucos até a massa se soltar das mãos. Coloque a massa em superfície polvilhada com farinha, amasse bem. Coloque em uma tigela, cubra com plástico. Deixe descansar por 40 minutos. Passado este tempo, abra a massa, espalhe as frutas, as uvas-passas, as nozes e enrole. Deixe crescer novamente por 40 minutos ou até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Depois de fria, decore a gosto com o glacê, nozes e frutas.
Glacê
Misture bem e aplique.

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Bolo bem -te- vi

Ingredientes
 
Massa
1 xícara (chá) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
4 claras
 
Cobertura
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa
Bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco. Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite. Por último, as claras em neve. Leve ao forno brando numa forma de furo no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos. Despeje sobre o bolo frio.

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Bolo caipira

Ingredientes
 
Massa
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
 
Recheio
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
 
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
Chocolate granulado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje numa forma redonda untada e enfarinhada. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado com o coco ralado. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o. Prepare a cobertura: aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso. Cubra todo o bolo e polvilhe com granulado.

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Torta Molhada

Ingredientes:

2 colher  de fermento em pó
1 xicara de achocolatado em pó
2 xicara  de amido de milho
2 xicara de açúcar
2 xicara água morna
200 gramas de margarina
4 ovos


Cobertura:

4 colher  de achocolatado em pó
1 colher  de margarina
1 lata de leite condensado


Modo de prepero:

Colocar no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bater bem até tirar o cheiro de ovos. Colocar aos poucos o achocolatado em pó e o amido de milho, com o liquidificador ainda ligado colocar a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último colocar o fermento. Misturar tudo e colocar para assar em forma untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.


Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e rechear com essa mesma cobertura fica também muito gostoso. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.

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bolos enfeitados















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Bolo Aniversario do Palmeiras


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Cereja em Festa

Ingredientes

200g leite em pó
250 ml aguá
240g açúcar
39g mantiga sem sál
15g farinha de trigo
40g gemas
100g cerejas
açúcar refinado para passar as cerejas

Modo de preparo

leve tudo ao fogo e mexa até descrudar da panela,depois envolva as cerejas na massa e no açúcar rafinado e ponha nas forminhas.

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Rosca com passas

Ingredientes

  60g açúcar confeiteiro  
  45g fermento biologico 
  150 ml leite
  550g farinha de trigo
  180g ovos
  45 ml azeite de oliva
  5g sal
  40g gemas para pinçelar

Recheio
40g manteiga
120g açúcar refinado
20 ml azeite
390g uvas passas

Modo de preparo
  
Misture todos os ingredientes até a massa dar o ponto de liga ,depois passe o recheio na massa e enrole de
forma,rocambole,pinçele as gemas por çima.

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Torta Molhada de Chocolate

Ingredientes
 
Massa:
 
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de maizena
1 xícara de chá de nescau
200 gramas de margarina
2 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras água morna
     
Cobertura:

1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa de margarina
 
  • Modo de Preparo
    Massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bata bem até tirar o cheiro de ovos
Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento
Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada
Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.
    Cobertura: 
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar
Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso
A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.

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Torta de Frutas

Ingredientes :

1 xícara de leite
500G de biscoito maisena
Nozes picada
Cereja picada
Figo picado
Uva passa picada 
  
Creme :
 
200G de açúcar
250G de manteiga
2 latas de creme de leite

Cobertura :
 
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 gr de chocolate meio amargo

Modo de Preparo :

Massa :

Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.
 
Creme :

Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.
Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso. 


     

Final : 
 
Forre um refratário grande com papel alumínio.
Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.
Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
Decore com as cerejas.






                                                               

 

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Bolos e Tortas : Decoraçao

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Festa do Pao doce

Ingrediente :

15G de fermento biológico
40G de açucar refinado
120ml de leite *Morno
1 ovo
2 colheres de iogurte
15G de manteiga sem sal
Uma pitada de sal
440G de farinha de trigo

Recheio:

20G de açucar 
100G gramas de chese
1 Colher suco de limao


Modo de preparo :

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogenia, depois coloque o recheio na massa e fassa dobrinhas de Pao torcido.



Sugestao de recheio do Blog

50G de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga 
1 colher da açucar refinado





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Pao de Maracuja

Ingredientes : (Modo 1)

300G de farinha de trigo 
5G de sal
24G de leite em pó
20G de açucar refinado
150ml de agua 
1 ovo
10G de fermento em pó
30G de fermento biológico para pao
60G de manteiga sem sal
Açucar para polvilhar

Reforço : (Modo 2)

20G de amido de milho
20G de farinha de trigo
Pitada de sal
Uma colher de essencia de balnilha
120G de leite condensado
90ml de suco de maracuja

Modo de preparo :

1° :Misture todos os ingredientes do *Modo 1
2° :Misture todos os ingredientes do *Modo 2
3° :Junte os dois *Modos até formar uma massa homogenia.

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Rosca Esponja

 Ingredientes (esponja)
 

1 1/2 farinha
200 g  fermento
800 ml agua

Reforço :


1 1/2 farinha
500 g açucar
05 ovos
15 g sal 
150 g margarina
1 litro de leite 



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